服务器列表
客服中心

客服QQ:2899080129

官方QQ群:534021900

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《九阴绝学》如何提高威名

 在《九阴绝学》中,威名系统也是一重要组成部分

      各级威名会有不同的称号在角色左边展示,如


      点击屏幕下方威名图标会弹出展示框

 


      威名系统不仅有特色的显示,而且消耗声望还会提高战斗力,并且拥有技能。对于PK和抢boss都是非常有帮助的。

      声望可以通过威名悬赏任务获得。


      击杀boss时会掉落boss遗物,单击使用可以增加少量声望,然而组合完成威名悬赏任务就会获得大量声望,每日3:00,9:00,15:00,21:00四个时间段都会更新威名任务,记得及时交付遗物与完成新的任务哦!

      同时悬赏任务还分为4个不同级别,稀有,困难,普通,简单等不同难度所需遗物不同,而且可以完成的数量也不同,稀有任务声望最多,并且数量非常少,建议每日第一目标先完成稀有悬赏任务。相信大家很快就能威名远扬哦!

扫描下方的二维码或者搜索“games6cn”点击关注,更多精彩资讯,更多丰厚活动,更多游戏礼包,即刻一手掌控↓↓