服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:182223610

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏资料

圣器系统

一、 圣器系统

功能分类:圣器介绍、圣器进阶、圣器技能

圣器介绍

 

开放等级:15级

基础介绍:

1、 圣器一共分为8种,每种圣器分为15阶,每阶有10个星级,达到对应条件即可激活相应圣器,进阶成功可获得更高属性战力加成。

2、 圣器激活后,可幻化对应圣器外形,不同圣器互不影响,属性战力可累加。

 

圣器进阶

开放等级:15级

功能说明:

1、 圣器进阶受到角色等级限制,进阶需要消耗铜币。

2、 每次消耗进阶都可以增加进度值,进度值越高,进阶成功性越大。

3、 当进度值满的时候,下次进阶必定成功,进阶成功后,进度值将会清空,每进阶满10星后,再次进阶必定进入下一阶级。

 

圣器技能

1、 八种圣器分别对应三种不同重数的技能,系统根据圣器激活情况自动选择最高重数的技能出战。

2、 三种技能分别是:1重减速、1重眩晕、1重治疗、2重减速、2重眩晕、2重治疗、3重眩晕、3重治疗,三种圣器技能可同时出战其中最高重数的技能。

3、 圣器技能显示在下方快捷技能栏中,可以通过键盘快捷键快速释放技能。