服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:476104056

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏资料

铁头功

系统开启条件:

1.刀枪不入10级

2.人物等级49级

3.穿戴1件30级头盔

《打天下》银两系提升系统——铁头功,作为头盔初级修炼,承担着对头部装备的属性加成,同样使用银两提升铁头功的等级将可以对头盔装备的属性进行百分比提升,系统的定位在游戏中是纯免费玩法,只需要少量的银两获得可观的属性为《打天下》中的亮点。

铁头功的等级随着人物等级的提高而提高,但是铁头功的等级将绝对不允许超过人物自身等级,也就是说,想要获得更强大的属性加成,提升人物等级也是必不可少的!随着铁头功等级的提升,所需要的银两需求也会大大增强。所以在《打天下》中,银两将是整个游戏的核心!

铁头功修炼等级上限,关乎两个方面。

其一,是跟人物等级挂钩,铁头功修炼等级(最高100级)不能超过人物等级。

其二,是与头盔的部位的装备战力有关。当铁头功等级提升到一定级别,对头盔的战力也有要求,未能满足战力的情况下,无法继续提升铁头功等级。

当出现装备战力不足时,可以通过强化装备来提升当前装备的战力,或者可以通过界面右下方的提示,前往获取更高等级的装备方式,来提升部位装备的战力。