服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:588048186

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《齐天大圣》元宝获得之打boss掉落

《齐天大圣》中,玩家可以击杀各种不同种类BOSS获得除了装备以外的丰富福利: 
  召唤类BOSS:击杀召唤BOSS,玩家将有机会获得上千元宝、各种随机道具的奖励 
  个人BOSS:除了装备,玩家还有几率获得珍贵道具“超级经验玉”,新手升级必备 
  以上任何道具,都是在玩家击杀BOSS获得装备之后额外获得,不需要各种充值、更不需要所谓特殊开启,记住:只要击杀BOSS即可!
 齐天大圣打boss掉元宝
  【BOSS首杀】 
  在开服活动期间,首次击杀BOSS即可获得珍稀装备奖励,击杀BOSS的等级越高,奖励就越丰厚。该活动持续一周,保证够你杀光所有奖励BOSS! 
  【竞技奖励】 
  在开服活动期间,玩家只要达到相应等级即可领取超值物品奖励,奖品涵盖了装备、内功丹、宝藏钥匙等等玩家最需要的道具奖励。 
  除此之外,玩家将战魂、坐骑、仙器等等道具升阶到指定等阶,均有机会获得丰富的礼包奖励。 
  【充值豪礼】 
  想要玩好游戏,自然少不了小充一笔。为了让玩家们获得更多的返利,《齐天大圣》特设充值排行奖励、富豪榜前三奖励以及累计充值奖励来回馈玩家。只要你进行一定额度的充值,都将可以获得数倍于花费的道具回馈入账,绝对物超所值!