服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:588048186

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《齐天大圣》新手攻略之道行全解

《齐天大圣》中,玩家们在日常游戏中将会频繁接触到“道行”这一特殊属性,那么在游戏中大家该如何获得道行、如何查看道行、如何使用道行呢?带着这一连串的问题,赶紧进入到今天的《齐天大圣》新手攻略中吧! 
  齐天大圣道行攻略
  在《齐天大圣》中,玩家获得道行有两个渠道: 
  1、每在线10秒即可获得1天的道行 
  2、击杀BOSS可以获得道行,BOSS等级越高玩家获得的道行也就越多 
  而玩家想要查看角色目前道行,最简便的方式就是看游戏界面左上角的人物状态栏,在一个八卦图标边上所显示的数字即是玩家目前的道行,同时也可以在角色界面点击“道行”标签进行查看。 
  说了道行的获得跟查看,那么最重头的就是道行的作用了。《齐天大圣》中,玩家可以消耗目前可用道行进行突破,道行突破等阶越高玩家的血量上限将会越多,除此之外还将拥有对道行低于自身的玩家造成额外5%伤害的绝对压制效果。 
  以上就是《齐天大圣》新手攻略之道行全解,玩家在游戏中要尽量延长在线时间,并且多多击杀BOSS,力图通过道行即可完成对于敌人的绝对压制!