服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:559865580

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《锦衣夜行》仓库系统:让你的战利品不再无处安放

锦衣夜行》对于日夜厮杀的锦衣夜行玩家来说,一个无限大的背包可以帮其存放所有战利品,但背包的空间是有限的,要懂得合理利用仓库,将暂时不用的物品存放到仓库里。

锦衣夜行仓库与背包


 锦衣夜行仓库与背包  

       在《锦衣夜行》里,玩家每隔一段时间都会收到背包空间不足的提示,而这样的提示对于在野外挂机刷怪,或者是打副本、打BOSS的玩家来说是极其厌恶的,而懂得《锦衣夜行》仓库怎么打开和使用,懂得利用仓库的功能,将背包里能使用的空间扩大化,玩家每次出战前都做好背包的清理和整理的工作,那么,就再也不用担心出现背包内存不足的提示了。 

锦衣夜行背包空间不足提示


 锦衣夜行背包空间不足提示   

       其实,《锦衣夜行》的仓库一直在王城中,只是大家经常没有意识到它的存在而已。

    锦衣夜行玩家打开右上角地图,可以在NPC一栏找到仓库(位置坐标是金陵城100,118),点击“传送”,你众里寻它千百度的仓库就在你眼前。

       玩家点击仓库打开对话框后,将背包里的物品拖到仓库里即可。 

锦衣夜行仓库坐标


 锦衣夜行仓库坐标   

       目前,《锦衣夜行》仓库共有3页,普通玩家只有1页的仓库空间,而仓库的空间开启跟VIP等级有关,玩家想要有更充足的仓库空间,可以通过充值来开启更多的仓库页哦。