服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:559865580

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《锦衣夜行》打通经脉突破自我,详解经脉系统

武侠世界中,经脉穴位的修炼是很重要的,可以说是内功修炼的根本。在《锦衣夜行》中同样如此,积累真气,打通经脉,增长自身底蕴,可谓是各位锦衣侠士提升实力的必经之路。 


锦衣夜行技能

 锦衣夜行技能   

    众所周知,内功经脉乃武林人士绝学!传闻,凡打通任督二脉,便可笑傲武林!

    经脉系统作为《锦衣夜行》的全新系统,能给玩家提供强大的战斗力加成。

    不过,打通经脉,突破穴道,可不是挥挥手,踢踢脚就能完成的。打通经脉的第一步,就是积累足够的真气。 

锦衣夜行经脉系统


 锦衣夜行经脉系统   

    当真气填满气海,就可以点击经脉图标进行冲脉了,玩家打通每个穴位之后,均可以激发身体潜能,大幅提升角色属性。每个穴位增加的角色属性倾向并不相同,但综合来说还是生命、防御、攻击、内力四大方面,心动不如行动,积蓄气海真气,运功行转周天,感受经脉那无与伦比的跃动吧! 

锦衣夜行角色信息


 锦衣夜行角色信息   

    外行看热闹,内行看门道。当我们惊呼一位高手的飘逸身手,讲到中国功夫的博大精深,变化出奇的招数总能让人血脉喷张时,却忽视了它背后十年的内力磨练。《锦衣夜行》将中华武术中的经脉绝学融入至游戏当中,让玩家们在现代也能成为一代武林奇侠!