服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:559865580

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏资料

副本系统

在《锦衣夜行》中,我们准备了丰富多彩的副本玩法,可以让您快乐游戏,轻松升级。

副本分为:“历练副本”、“守卫北平”、“剧情副本”、“济州剿匪”、“九幽秘境”五种。

点击右上方的“日常”、“剧情”图标,即可开启相应副本面板,

“历练副本”,击败副本中的陪练者即可获得大量经验,在历练的过程中会随机出现各种加持技能,可以大大提高效率,获得更多的经验。并且可以领取多倍收益,事半功倍。

“守卫北平”,在燕王赶来之前保护好北平城内的朱高炽,在守卫的过程中可以召唤飞龙密探支援,守卫的批次愈多收获的奖励愈多,千万不要错过。

“济州剿匪”,分为普通、中级、高级三种,需要消耗剿匪令牌才能进入,击杀副本中的怪物就可以获得大量坐骑提升丹奖励。

“九幽秘境”,通过消耗九幽秘境地图进入,消灭九幽之主就可以获得大量驻颜丹奖励。

“剧情副本”,只要达到推荐战力即可轻松通关,获得高额奖励。