服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:588048186

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

公告

《齐天大圣》7月13日数据互通公告

亲爱的玩家您好:
为使游戏拥有更良好的环境,同时应广大玩家要求,我们将对个别服务器进行数据互通操作。如届时未能完成操作,开服时间将顺延。请玩家相互转告该消息。

数据互通时间: 2017年7月13日  10:00

数据互通源服务器:50-70,82-87,88-91区


合服规则:

 多账号的处理 
  若您的账号在合服前的多个服务器都有角色,合服后,您都可以选择任意角色登录。

   重名的处理
  1) 若合服后,您的名字和其他玩家重名,则你的名字将会自动带有后缀,且登陆时会提示您更换名字。
  2) 若合服后,帮派出现同名,则帮派的名称将会自动带有后缀,且帮主登陆时会提示更换新的帮派名字。

  、数据清理
  1)为了优化服务器环境,给各位玩家营造更好的游戏环境,合服会清除80级以下(含80),且7天未登录且累计充值低于10元 的角色数据,只有同时满足所有条件的账号资料才会被清除,且不会对这些角色提供恢复服务,请珍惜自己的游戏角色;
  2) 原服的排行榜数据、排行榜称号将会全部清理,并且合服后重新统计;
  3) 原服攻城战城主称号【皇城主宰者】、及其相关BUFF也将全部清理,请合服后重新争夺; 
  4) 合服后世界BOSS重新刷新