服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:309117687

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《七绝》如何快速获取银两

《七绝》中,银两可用于装备强化、技能升级、羽翼升阶等,对玩家战力提升有着巨大帮助。那么,玩家在游戏中该如何获取银两呢?下面,就让我们去看看吧!

  聚宝盆

  每位玩家每隔30分钟有一次免费聚宝的机会,最多可以可以叠加5次。每次免费聚宝或绑元聚宝可以获得50000银两,元宝聚宝可以获得100000银两。此外,玩家还可以为聚宝盆进阶,增加聚宝的银两收入。

  银两副本

  每位玩家每日均有3次进入银两副本的机会。在有限的副本时间内,怪物会不断刷新,玩家攻击越高,击杀的怪物越多,获取的银两就越丰厚。

  任务

  萌乐网新游《七绝》有着上千条主支线任务,玩家每完成一个任务都将获得相应的银两奖励。玩家如果想要获得巨量银两,那就千万不要错过。

  押镖

  当押镖活动开启后,玩家可以前往指定地点押运镖车,普通银两车可为玩家带来30W银两收益,巨额银两车则可获得100W银两收益。每位玩家每日有着5次押镖的机会。

  此外,帮派战、追击熊小布、金矿等玩法,均可以为玩家带来大量银两收益。