服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:309117687

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏攻略

《七绝》掌门人忙带娃 吾家女徒初长成

近日,“七绝掌门人”张含韵参加综艺萌师驾到,扎着双马尾,被一群孩子簇拥着,被赞“史上最亲民的掌门人”。掌门人忙着带娃,你也可以玩一把吾家女徒初长成的游戏。《七绝》中,玩家可以招募女徒,为她取名修炼穿戴装备,将她培养为羡煞众人的江湖第一女徒。下面,就让我们去看看吧!

 【女徒招募疯狂修炼名噪江湖】

  当一个幼齿小萝莉被你一手带大,成为独当一面的女侠时,那种成就感与自豪感丝毫不弱于自己被人夸赞。在《七绝》中,玩家通过主线任务即可招募到女徒,为她取名,为她升阶修炼激活技能,为她服用悟性丹、资质丹等方式提升实力。当别人在见到你家“闺女”时脱口而出的那句,“哇,那家伙的女徒好强”,就足以让你心里乐开花了。

  【女徒装备穿戴全面提升属性】

  佛靠金装,人靠衣装。萌萌哒的女徒没有漂亮衣服装扮怎么能行?在《七绝》,女徒专属装备分为武器、发簪护甲等六件套,穿戴后可获得相应的属性提升,并且女徒穿戴同一品质的女徒装备后还可以激活套装加成。女徒装备还可以通过相互吞噬的方式,进行升级提升基础属性。游戏中,女徒装备仅能通过女徒装备碎片合成的方式获取。

  【豁出脸面“偷”好友女徒碎片】

 《七绝》女徒装备碎片仅能通过好友宝箱获取。游戏中,玩家每隔一段时间即可收获一次宝箱,并可从中随机开出不同品质、部位的女徒装备碎片。但想要猥琐发育,就必须浪,身为师尊就必须豁出去做个“小偷”,在好友的后花园内偷取女徒碎片,想要获得更多碎片,那就只能多加好友,多偷宝箱。