服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:494202281

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏资料

战神系统

在《传奇荣耀》中,当您等级达到45级,就可以开启战神系统,超级战神,能打又能抗,还是美女,轻松打怪升级,畅游传奇不孤单!

点击游戏右上方的“美女战神”图标,即可打开战神系统。

 

在战神系统中,共有五位美女战神等待您的召唤:“魔龙战姬”、“天龙战将”、“龙魂战尊”、“金牛战圣”、“紫金战神”,战神等级越高战斗力越高。紫金战神激活后可进行升级来激活更厉害的战神。

 

 

当您第1天等级达到45级后,就可以召唤“魔龙战姬”,当您累计登录3天就可以召唤“天龙战将”,当您累计登录7天,就可以召唤“龙魂战尊”,当您累计登录10天,就可以召唤“金牛战圣”,VIP玩家可以提前召唤高阶的“天龙战将”、“龙魂战尊”、“金牛战圣”。

您一次只能召唤一位战神协助战斗,战神只能助您打宝升级,无法参与PK,当您死亡时,战神会随您一同死去。每次召唤战神需要消耗召唤次数,您可以通过每天在线来增加战神召唤次数,VIP玩家可以获得额外的召唤次数。

 

战神在打怪的过程中,能够积攒“怒气”,当“怒气值”满后可释放怒气技,秒杀全屏小怪。

 

在游戏设置中,可以设置自动召唤勾选的默认战神和自动释放怒气技,让美女战神陪您一路披荆斩棘、大杀四方!