服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:494202281

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏资料

国家系统

当玩家达到等级要求后,即可加入国家,国家分为铁血帝国和神龙帝国,相互对峙。

点击游戏中正下方“国家”图标即可打开国家界面。

 

打开界面后,玩家可以看到自己的国家信息。

 

国家威望:可以通过击杀BOSS、参与活动、击杀敌人三种方式获得,每天国家威望比拼胜利的国家将会获得国家资源的最后大奖,国家获胜可以获得国家经验提升国家等级;

个人威望:可以通过击杀BOSS、参与活动、击杀敌人三种方式获得,每天个人威望达到指定要求即可领取国家资源宝箱;

 

 

 

国家信息:可以查看国家等级、国家财富等国家信息,并可以通过建设国家获得贡献。

 

国王竞选:开服或者合服7天后的每周日至每周二,将开启新一轮的国王竞选,所有想要当国王的玩家均可报名参加,

 

国家仓库:国家成员可以将60级以上的装备捐献到仓库中换取贡献,也可以消耗相应的贡献在仓库中兑换需要的装备。

 

国家红包:国家成员可以通过此功能发放红包,发放红包数不能超过国家现有人数。所有国家成员均可参与抢红包,红包有效期是24小时,红包到期后如有剩余未领取元宝则自动返还发红包人角色中,同一个时间内只能发一个红包,只有在上一个红包结束后,才能继续发红包。

 

国家福利:国王和元帅将享有伤害提升加成。