服务器列表
客服中心

客服QQ:2491880308

官方QQ群:182223610

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

公告

《青云志》12月14日全服更新维护公告

亲爱的玩家:

    您好!感谢您一直以来对《青云志》的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,青云志全服将于20171214日(周四)09:00-11:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对青云志维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!

 

§系统新增:

1、 星宿系统开放毕月乌、亢金龙星宿突破,多余道具可继续提取获得更多属性战力加成哦!

 

§重要调整:

1、 技能符文开放升级上限,精华符文最高可升级至200级,小符文可升级至2010级,战力属性加成更高哦!

2、 装备铭刻上限提升至100级,通过装备铭刻可获得更高的属性战力加成。