服务器列表
客服中心

客服QQ:2695134880

官方QQ群:941501035 ​

客服邮箱:gamekf@6.cn

健康游戏公告

注意自我保护,谨防上当受骗

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身

合理安排时间,享受健康生活

游戏资料

职业介绍

初始转职

游戏玩家最初进入游戏为无职业,完成主线的过程中可以选择自己初始职业我们俗称为一转。

  一转可选择有三大职业,分别为武神、幻魔、玉虚

武神

 

特征:近战职业,单体伤害巨大,机动性较强,防御高。

幻魔

 

特征远程职业群体伤害刷怪群怪打群战的好手,防御较弱

玉虚

 

特征远程职业单体伤害善于治疗和用毒,可以召唤宠物进行攻击,也可给自己和队友释放增益法术。

进阶转职

当玩家达到105级可以针对自己当前职业进行进阶转职,我们俗称二转,转后将更加细化职业之间的优势开启新的进阶技能,提供给玩家的玩法乐趣也会大大增加。

武神进阶狂战

 

特征武神领悟修罗之道化身狂战,力能劈山倾裂苍穹
     武神进阶狂战后,主修进攻,所以进攻性变得十分强大的,能瞬间抵达敌人身边进行疯狂的斩杀,没有任何职业敢于正面应对狂战如同轰炸般的进攻。

武神进阶神将

 

特征武神领悟天地奥义化身神将,一夫当关万夫莫开。
     武神进阶神将后,主修防御,理所应当的成为了整个游戏里防御最高的职业,并且擅长以守为攻,运用自如,更可将神力外放,灼烧敌军,有进行犯上,当对上一名神将之时,是否进攻都需谨慎思考

幻魔进阶炎法

 

特征幻魔地狱炎而成炎法烬天下山河。
     幻魔进阶炎法后,主修群伤,是整个游戏中刷怪群战最效率的职业,但是虽然是群伤,伤害也是不容小觑,其魔法伤害能无视地方一定的护甲,并且可以主动增加自己的暴击概率。幻魔进阶炎法

幻魔进阶法。

 

特征幻魔化冥府冰而,霜冻千里踏冰封。
     幻魔进阶冥法后,主修减益,冥机动性十分强大,瞬间拉开敌我的距离,还可以降低敌人的移动速度给敌人增加减益,再群战中是不可或缺的一个职业

玉虚进阶道玄

 

特征玉虚神教的两大心—道玄圣灵玄力震慑八荒之势,圣灵恩泽天地之间。
     玉虚进阶道玄后,主要修炼的是进攻之道,可以伤害转为生命,用毒物抹杀万物,引导玄之领地抵御万军。

玉虚进阶圣灵

 

特征玉虚神教的两大心—道玄圣灵玄力震慑八荒之势,圣灵恩泽天地之间。
     玉虚进阶圣灵后,主要修炼的是辅助之术伤害大多来源自己的圣兽,拥有本职业最强大的辅助,可以提升大部分的属性打争斗中扮演着一个己方灵魂的大